Слово на выздоровление...

А мне сказали Друг мой заболел,
Ест на обед и ужин аспирины,
Простыл иль вирус, жуткий налетел,
Свалило с ног без видимой причины.

Не пробудил в стакане крепкий чай,
Мне скрип дверей подействовал на нервы!
Я мухой сонной трудодень влача,
Ломал сверло по счёту раз сто первый.

В обед звонил и вроде бодрячком,
Товарищ мой которого нет рядом!
Зима с окОн дышала сквознячком,
Слова теряя на листке измятом....

Жаль не возможно встретить во плоти,
"Гриба" за горло правой не потрогать!
Мир от соплей, мне верно не спасти,
Добавив в хлорку с ацетоном дёготь.

Иду обратно, тот же и не тот,
Не мне горчичник спину пожигает!
День завершился долгий словно год,
- Меня за вместо Друг мой "умирает"!

Огонь страстей мне б вызвать на себя,
Нет больше той Любви я это знаю!
Известно легче понести Любя,
Прямым Путём что больше не меняю.


Рецензии
Не болейте, выздоровления желаю если болеити

Адриана Миа   29.11.2023 19:17     Заявить о нарушении