Страх прошлого

Прошлое входит без стука,
Прошлое имени сна.
Прошлое – это наука,
Пить её – только до дна.

Прошлое смотрит украдкой,
Слушая трепет в сердцах.
С прошлым столкнуться несладко.
Если в нём водится... страх.


Рецензии