Милее белого котенка

Меня так сейчас удивляет,
Что без розово-беленьких ушек,
Без заметных от солнца веснушек
Твой внешний вид умиляет.

Тебе даже не нужен мокрый,
Черный крошечный носик.
Сладким зефиром фруктовым
Пахнут твои светлые волосы.

Ты - пушистое белое облако,
Ухоженный чистый котенок,
Что-то свежее, тёплое, тонкое.
Что-то легче и мягче шифона.

Я хочу до тебя дотронуться
Так ласково и неуверенно.
Шепот и шаг слишком робкие,
Но я имею намерение.


Рецензии