374.. Душа моя изболевшая...

Ускользнул из под ног песок,
А камень ещё не возрос,
Стою на воздушной подушке,
Над облаком-Бог!..

Всякий"земной"закон утратил свою праведность,
как закон,кроме законов Природы!..
Ругайте,ругайте законы,которые улеглись
в мягкую постельку и не хотят просыпаться...

У каждого человека есть поле для труда-видимое
(материальное)и не видимое,виноградник Господний,
(духовное),а которое человек изберёт,возлюбит,более
для себя,выбор за ним,за человеком!..

...Я не буду больше падать,
А руки врут...
"Живые"-могут только плакать,
А "мёртвые"-живут!..
Какая разница,какого года -Я,
Я-из народа,а главная-Душа...
Во мне,моя,Душа!..

___На земле___
Вы-боги,
Мы-человечки..,
Куда же-не по пути,
Мы ведь овечки..,
Хотя рождены-от
Единого Бога Отца...

Какая же кровь у Христа?-
Праведность,истина,Любовь!
"Возьмите же от Меня :
Ибо иго Моё благо и бремя
Моё легко"(Мат.11,29-30;).

        19.01.2023 г.
        С уважением,
          Галина!*               


Рецензии
Галина, задумка хорошая, нужная. (2-е ошибки в первом катрене)
Спасибо.
С уважением

Светлана Романенко 01   17.02.2024 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо!надеюсь,что исправлено правильно!..
Всех благ Вам,Светлана!..
С уважением,Галина!*

Галина Кимовна Ястребова   22.09.2024 14:24   Заявить о нарушении