Сколько будет?

Сколько в жизни намечено встреч?
Не узнает никто, никогда,
Лишь одну стоит стеречь,
Встречу с счастьем наверняка!

Сколько в жизни будет путей?
Километры неизведанных троп,
По одной лишь спеши поскорей,
Что ведёт неизменно домой!

Сколько будет в жизни людей?
Жизнь пройдя, потом ты поймёшь,
Что нет ценней родных и друзей,
Что дороже других не найдешь!

28.11
2023


Рецензии