Я твоя жена...

 
Сижу в твоей рубашке,
Той, что пахнет радугой,
Облака на небе розоватые,
Пушистые, как мои кудряшки.

Ты на работе как всегда,
Строишь прекрасное будущее,
Меня безумно любящее,
Светит яркая на небе звезда.

Я напишу пару произведений,
Приготовлю тебе ужин,
Напишу смс, как ты мне нужен,
Вышлю пикантное фото для искушения.

Приведу дом в порядок,
Танцуя под любимую песню,
Напишу картину, снова воскресну,
Съем пару цветных мармеладок.

Пойду гулять, точнее вдохновляться,
Пообнимаюсь с собаками,
С котами симпатягами
И буду встречать тебя, возвращаться...

Я твоя жена...


Рецензии