Вперед, с оптимизмом!

             Если жизни бояться, то незачем жить,
По будням прошедшим нещадно тужить?
Давайте, ребята, вперед, с оптимизмом,
Не будем похожи на тех, с пессимизмом!
Ведь там, впереди, еще много случится,
Придется и многому еще поучиться.
Пройти нам придется необъятные дали,
И по ним мы легко бы  вместе шагали!
И ветер попутный нам в спину бы дул,
В сапоги-скороходы бы ноги обул.
Препятствия все преодолели игриво,
Просто жили бы, ну очень красиво!


29.11.2023год


Рецензии