Почему же так мрачно?

Попросил ты меня о прекрасном
Светлым слогом тебе написать,
Но мне трудно его отыскать
В закоулках ума, средь соблазна
Твои чувства чуток потрепать.

Я могу в ярких красках напрасно
О безумной любви сочинять,
И как нежит дитя своё мать,
Но в стихах выражаюсь ужасно.
Будто вату пытаясь глотать.

Говорить совершенно о разном,
Даже просто тихонько молчать,
Улыбаться, смеяться, кричать
Думать много и часто о важном
Я могу, но увы-не писать.


Рецензии
Добрый день, Светлана!
Очень достойно написанный стих!
С новосельем на сайте... Я год отсутствовал -
и столько новых авторов.

Успехов и удачи Вам, Светлана!

Валерий Вологодский   30.11.2023 17:27     Заявить о нарушении