В Омереку

Мы же знаем, что вы котег,
А совсем не человек,
Вы в Омереке живёте,
А у нас сегодня снег,
А у вас и гнега нету,
Чтоб лепить снеговиков,
И на днях наступит лето,
Так что, котег, будь здоров.


Рецензии