Слеза

Всё ты...    умеешь...
         так тому    быть.
Всё....    успеваешь...
          даже...  любить.
Всё    дело     в   тебе...
Может проблема
       совсем не во мне?

Хочешь  проверить.
Загадок здесь нет.
Можешь поверить.
Твой был ответ.

Ваша влюблённость
       чиста, как слеза...
Так ты сказала,
   смотря мне в глаза.


Рецензии