Не знали граждане, не знали...

Не знали граждане, не знали,
Что нет глупей на свете хари,
Что абсолют в ней повстречали,
Да только, видно, проморгали,

Непостижимо упустили,
Не ведая, с кем рядом были,
Не зрея, что тупая харя
Одна на свете вот такая.

Единственная в своём роде.
Живёт беспечное в народе.
И что ты будешь делать? Что же?
Заместо хари сыскать рожу.

Да чтоб не лишь бы - поумнее.
И общество зараз балдеет.
Ведь хари глупой умней рожу
Имеет всяк второй прохожий)

21.11.23; 29.11.23)))


Рецензии