Дражайший свет...

Слышала – настраивался. Нет.
Больше не берёт твой голос ноты
Высоты моей. Дражайший свет,
Скоро позабудет даже кто ты.

Ненавидеть? Не по чести шаг.
Пыль смахну из памяти салфеткой.
Если брызнет слёзами душа -
Только сожалея, что кокеткой

Мимо не прошла в тот чёрный год.
Ангела не приняла совета.
Имени вычёркиваю код,
И не взгляда в прошлое - с приветом…

  29.11.2023г.          A-V-A.


Рецензии