48. Ежегодник
О.В.К.
К 29.11.2023.
Ты согласишься – год нас достал!
Только давай не судить однозначно.
Видишь – он новое нам обозначил.
Понял? Он старое нам оправдал.
Если точней – надо пользу извлечь
Из позитива. А лишнее - в печь!
Тут не поспоришь – год ещё тот!
Впрочем, ему удивляться не стоит.
Жизнь ведь долбила отца без простоев.
Сына, поверь – скучно наоборот.
Если точнее - мне дорог мой крест!
В лучшее время и в лучшем из мест!
Год изощрялся – год нас напряг.
Мир турбулентный, а мы турбулентней!
Перенасыщена личная лента,
Но происходит всё это не зря.
Если точней – род нельзя укротить!
Избраны быть – а не небо коптить.
И не «уже», а «ещё»! Я был прав!
Снова на старте – всего сорок восемь!
Осень?! Но пусть плодотворная осень.
Соки бурлят – подоспела пора!
Если точнее, то выбора нет.
Жизнь развивается – ясный сюжет!
Свидетельство о публикации №123112905991