открыто страстно безрассудно
..как высота пуста,загадкой отчуждения,страсть сбила меня с толку,когда все в небо поднялись,я предпочел спуститься,теперь душой,открыто,страстно,безрассудно,скучаю по крыльям,и страх мой как предчувствие,Вавилон обрушен,в отчаянье,с размаху,я бросился в колодец сердца,ведь на земле спастись никто не должен..
Рецензии