Пока...

Мы расстаемся до утра
Ищу слова прощанья напоследок
Но лишь банальное «Пока…»
Как моей грусти жалкий слепок…

Я солнца приглушу немного свет
У розы украду я цвет и ароматы
Покрою  небо пеной облаков
И только для тебя начну творить закаты…

29.11.2023


Рецензии