Крамола

Пришелец котег, спутник бобек
Явились поутру в кремле,
Голосовали при народе,
Валялись с воплем по земле.
Народ внимал голосованьям,
Но смысла их не понимал,
А котег с бобеком в сознанье
Крамолу гражданам внедрял.


Рецензии