Крещенская искра Любовь и Воля
Святого знамени, смирения
Души телес, их пробуждения!
Как символ возрождения, схождения...
Частица времени святого,
Любовь — смешение сердец.
Зажгите искру чувств от Бога,
Во имя всех созвездий и чудес!
Свидетельство о публикации №123112905913