Алогизм 004

16+ Тау-Ипсилон-Фи-Лирика.
Казуистическая де-софистическая миниатюра.



В разных делах - возможен и допустим -

   разный подход (и скоростной режим).


Мы, люди, так устроены, что хотим

               не только казаться,

                но и быть хитрее.


Однако, чтобы желаемого добиваться,

 порою, полезнее медленнее, а не быстрее.

...............................................

P.S

Отдельные (приятные) занятия

 не требуют быть "тёртым" калачом.



Порой, - в приличных выражениях, -

 не сформулировать отдельные понятия.

Но, можно, и домыслить алогичные соображения...

/А женщины легко поймут сей алогизм о чём./


{Конечно, про... интим.} :)




(вт) 18.11.2023


Рецензии