Сердце и луна...

В СЕРДЦЕ СОЛНЦЕ И ЛУНА,
ЗВЁЗДЫ РАДУЖНО ИСКРЯТСЯ,
ДУШУ ГЛАДИТ ТИШИНА
И МЕЧТАМ ПОРА СБЫВАТЬСЯ!

УЛИЦЫ БЕГУТ ВПЕРЁД,
ГОРОД ПОДГОТОВЛЕН К НОЧИ.
ЗА ПАДЕНИЕМ БУДЕТ ВЗЛЁТ,
КАК ОБЫЧНО,МЕЖДУ ПРОЧИМ...

Я ДЕПРЕССИЮ ГОНЮ,
ПУСТЬ УСНЁТ ЕЁ ТОСКЛИВОСТЬ!
ГИМН НАДЕЖДЕ СОЧИНЮ,
ГДЕ МОЯ КРАСНОРЕЧИВОСТЬ?!

В СЕРДЦЕ СОЛНЦЕ И ЛУНА,
И НАДОЛГО?Я НЕ ЗНАЮ...
ТОЛЬКО ГРУСТЬ ПОДВЕРЖДЕНА
И ЕЁ Я ПОНИМАЮ.


Рецензии