Бесконечность

Самый тёмный закат станет ярким рассветом.
Не сегодня, сейчас.
Не весной и не летом.
Где-то в тысячах звёзд,
В перепутьях столетий.
Мы друг друга с тобой в цикле жизней вновь встретим.

Бесконечность моя,
Перепутаны судьбы.
Ты лишь мой я твоя,
И веками так будет.
Пусть миллениум наш ни когда не прервётся,
Ты на небе звезда, а я лучик от солнца.

Самый тёмный закат обернётся рассветом.
Жизнь начнётся с нуля,
В другом мире вновь где-то.


Рецензии