Осень близка..

Осень близка..Уже пожелтела листва…
Это сигнал. Или данность?
Хочется жить - не тужить,
Не подбирая слова.
Такая вот блажь. Или странность?
Осень спешит..  Уже сохнет
трава.
Это намёк.  На перепутье?
Хочется петь и летать,
Чтобы «плыла»голова!
Это восторг.  Пусть будет!
Осень в дверях…Так по хозяйски точна.
Это порядок. Стабильность?!
Хочется мира без слез,
Осень с бокалом вина.
Это надежда. Наивность?!
Осень - тревога, сомнение и грусть,
Стук  в двери?
Я не ворчу, не ропщу, не стыжусь.
Осень - я верю.


Рецензии