Совершил я тяжкий грех

Совершил я тяжкий грех.
Полюбил жену чужую.
Бросил я свою семью,
И с женой чужой живу я.

Я так её люблю, что я схожу с ума.
Я так её люблю, что кругом голова.
Вся жизнь моя,моя судьба.
Это она, неповторимая любовь моя.

Я  жил не чувствуя любви.
Мы  счастья настоящего не ощущали.
Мы позабыли вместе то,
Что раньше мы любовью называли.

Тоскуя сердцем и душой,
Мы жили будто бы чужие.
И мне Всевышний за мольбы мои,
Послал любовь - жену чужую.

Живу я в счастье и любви.
Благодарю судьбу за это.
Я ощутил и сердцем и душой,
Какое счастье жить на свете.

Один вопрос меня волнует.
Свершил ли я огромный грех.
Что развалил свою семью,
И полюбил жену чужую?

Нет, тяжкий грех - жить без любви,
Тоскуя сердцем, жить в обмане.
На плаху жизнь положить,
Но для чего, не понимаю.


Рецензии