Летят качели опиши картинку

Летят качели высоко,
То вниз, то вверх они взлетают.
Качели детства моего,
Кто в нём бывал, тот это знает.

Скрипят качели, невдомёк,
Быть может птичка, пела песню.
Уселась словно мотылёк,
Делилась будто своей вестью.

Ах, чёрно - белые тона.
Взметнулась в высь, обратно птица.
Как будто прошлого волна.
Всплывают радостные лица.

Как будто юность, из газет.
Себя в том образе узнала.
Нарисовала свой портрет,
В листочке, чистого начала.

Пусть будет чистым полотно,
Как белый лист, в моей тетради.
И только чёрное пятно.
Из детства, распустило пряди.


Рецензии