Снег на танках

 Снег лежит на крышах, снег на проводах,
Снег лежит на танках, что брошены в полях.
Они стоят подбитые, негодные совсем,
Теперь на переплавку, помочь уже не чем.

От этого железа поля надо убрать,
Весной поля засеять, чтобы потом собрать,
Не танки, а пшеницу, что так всегда нужна,
Все горе перемелется, ведь жизнь - она важна.

А Дед Мороз поможет людей всех отрезвить,
Пошлёт мороз и холод, чтоб думали, как жить.
Замёрзнуть вам в окопах и не понять зачем
Или в живых остаться, на радость родным всем.

Простой народ согнали, оружие всем дали,
Идите умирайте, нам деньги добывайте.
Америка поможет, Европа может быть,
А руководство думает, где деньги им добыть.

Продать всю амуницию, питание продать,
Солдат в окопах выдержит, ему не привыкать.
Зачем все это терпите, вас гонят как скотину,
Семью свою оставили в тяжёлую годину!

Пора подумать трезво, решение принять,
Вот вас поубивают, детей то как рожать?
От турок, иль от немцев, а может от поляков,
Украинцев не будет, плодить будите ЛЯХОВ!?


Рецензии