Попослежизненно, все реже окликаемый по имени

24/07/12, 29112023 1642

 
   Жизнь после жизни, разве это жизнь?
   Подглядывание сквозь веки за чужими.
 
   И лишь когда окликнет кто-то из своих...
   Кем не насытился при жизни...
 
   Попослежизненно, все реже окликаемый по имени




Рецензии