Оденьте женщину в любовь

По главной сути жизни путь.
Всегда извилист, очень крут.
Но чтоб успешным в жизни быть.
Чтоб жизнь счастливую прожить.

Открою вам один секрет.
Секрет простой и безотказный.
Проверен он уж много раз.
Ни разу не был в нём отказ.

Необходимо так любить.
Чтоб закипала в жилах кровь.
Чтобы шла кругом голова.
Чтоб из под ног ушла земля.

Когда ты смотреть ей глаза,
Бездонные и умные.
А в них горит огонь любви,
Тебя сжигая навсегда.

Оденьте женщину в любовь,
При этом чувств вы не жалейте.
Лелейте, балуйте и благодарите,
За радость, счастье и её любовь.

И пусть проносятся века,
Но власть любви ещё сильна.
Её божественная сила.
Всевышнем нам подарена.

Секрет сработает тогда.
Когда ты должен быть любим.
При том навечно, навсегда.
Чтобы тобой была пьяна.

Всё остальное наносное.
Всё мелочное, всё пустое.
Не стоит в жизни ничего.
Всё иллюзорное оно.

Вся трудность этого секрета.
Найти любимую свою.
Единственную, неповторимую.
Родную, несравнимую.

Кто будет век тебе верна.
В наши разнузданные времена.
И должен ты её любить,
Любовь свою беречь, хранить.

И никогда не предавать.
Чтобы секрет не потерять.


Рецензии