А вдруг не станет Лев Царём?

"А вдруг не станет Лев Царём,
Коль голосов не доберём?"-
Раздался одинокий голос:
У всех зверей встал дыбом волос

Вопросу странному в ответ,
Где Лев на Троне много лет
Сидит себе единовластно,
Кто избран был единогласно

За неимением других
Кандидатур,поскольку их
Никто в расчёт не принимает,
Умом который понимает,

Что Царь обязан быть один,
Какого с мнением един
Народ лесной без исключений,
Вопросов глупых или прений!


Рецензии