Ирине!..

Да пусть невежа я, и даже нахал,
И совсем не учили меня этикету…
Всё равно за Вас поднимаю бокал,
За Ваш день рожденья, с приветом!

Жизнь проходит увы, незаметно,
Часто несправедливо – обидно…
Бокал поднимал с Вами я летом -
После, Вас на горизонте не видно…

Но не глядя на жизни моей суету,
И разногласия наши во взглядах -
Рад, что встретил – я девушку ту,
С которой – хотелось быть рядом…

Вместе строить воздушные замки,
Бросать с обрыва камешки в воду.
Вкушать, как в детстве баранки,
И ходить на выходные в походы…

Устраивать забеги в лесу, виражи.
Кормить тигра тайно в зверинце…
Грандиозные создавать миражи,
Изображая благородного принца…

Из старинных фарфоровых чашек -
Чёрный чай пить смакуя, глотками,
И верить, что нет девушки краше,
И любовь, только вечная с нами…

Но, увы разошлись наши дорожки.
Зодиак разные написал нам картины.
У одного, в друзьях будут кошки,
Другому скитаться одиноко по миру…

Бокалы подняты у реки, и океана,
И мы по телефону возносим хвалу.
Здоровья, удачи желаем мы неустанно,
И не торопимся к пустому столу…


Рецензии