Посвящаю себе на День Рождения

Тридцать четвёртая жара в окно стучится.
Мне сладок аромат её цветов.
Я знаю,лето снова повторится.
К прекрасным приключеньям будь готов.
Открыта настежь дверь,и зноем пышет воздух.
Благоухают розы на столе.        Обёрнутый в лучисто-белый кожух
Моргает яркий лучик на стене.


Рецензии
С Днём рождения Вас!
И добро пожаловать на борт - здешний Ваш дебют прекрасен.
С уважением - Торговкин...

Владимир Торговкин   29.11.2023 18:30     Заявить о нарушении