Народный ультиматум в онлайн-

Режиме силу набирает - десять тысяч подписей, -
За это время, параллельно и вживую в действии,
И это ультиматум Народа Президенту

В. В. Путину! - Нельзя считать, что не-
ожиданно, ведь не у всех нормальных
Российских граждан мозги лишь прибылью

Забиты и среди них в достатке грамотных,
Кто видит, куда страна, руководимая
Бизнес-мэнами различными, но в массе

Беспринципными, стремится! - А пропасть
Совсем рядом - она близко!.. Кстати такое
Обращение не плод моей фантазии и так ли

Важно, если глухо молчат власти и в
СМИ ни слова о несомненной для России
Сенсации! Зарегистрирован сей документ

Официально на проправительственной пло-
щадке "российская общественная инициатива"
12 ноября за порядковым  номером*.

Но на сегодня он в повестку дня не выставлен, -
Причины этого понятны: кураторы АП** боятся
числа большого подписантов, как бы чего

Не вышло... Это не колонна Пригожина, тут
Пострашнее будет, - авиацию не вышлешь!***
Читал текст ультиматума, нет возражений,..

Только что может сделать условный Президент
В свете аналогичных требований, если он
(даже судя по тексту) в окружении структур

И отдельных личностей, подпавших под влияние
Антироссийской коалиции? За два неполных года
Рвения особого менять сложившуюся порочную

Структуру ельцинскую власти нынешний глава
России не стремился даже... А потому матрёшка в
Топе, как и прежде, русская - коррупция в

Коррупции сверху и донизу! Какой откат пройдёт по
Ультиматуму Народному... не знаю, но возмущение верхов,
Кому удобна нынешняя ситуация  с возможностью брать взятки

И под видом жизненной необходимости (сославшись
на негласно уже данные, якобы, гарантии партнёров
из США и Англии на невмешательство) слить, объявив

Заморозку на период выборов СПЕЦОПЕРАЦИЮ,.. я гарантирую!
И обеспечив выдвижение с победой какого-либо там Мишустина,
Тем самым свет зелёный подписание позорной капитуляции под Украину

С удовлетворением наглых укрорепараций, со всеми вытекаю-
щими, говоря иными словами - очередным российским
Крахом, в результате которого осуществится вековая мечта

Запада - России попросту на картах Евразии не станет! -
Олигархи территорию растащат и Западу же сплавят или сам он...
А бывший Президент по факту останется ни в чём не виноватым...



 *Идентификационный номер 50Ф114808
 **Администрация Правительства
 ***Мнение автора



                29.11.2023


Рецензии