Больничный запах
Печаль приходит по утру.
Надежда там, порою умирает.
Холод веет, боль снует
Печальные глаза повсюду.
Все ждут свой смертный приговор.
Не знаешь, час когда пробьет
И вечер тихо провожаешь.
Всё думаешь, ещё чуть-чуть.
Подушка горькая от слёз,
Принять диагноз свой.
И мир уже не тот, что раньше.
Всё разделилось, до и после.
И только мечутся врачи,
А ты лежишь в кровати
И ждёшь, хороших новостей.
Свидетельство о публикации №123112905672