Сколько кануло лет...

Сколько кануло лет,
И ушло новых зим,
На вопрос - где ответ?
Постоянно сидим.
А в душе засел страх,
Как заноза - иглой,
Счастье есть на руках,
Оставаться собой.
Мыслей наших строка,
О былых временах,
Где поможет рука?
Всё на наших глазах.
Снова делаем шаг,
Забывая о том,
Что прочнее кулак,
Понижая свой тон.
Доброта, что жива,
Где-то есть на земле,
И мы помним слова,
Что остались в душе...
************************29.11.2023,
фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии