Чтоб в этой жизни вам не разочароваться

Чтоб в этой жизни вам не разочароваться,
Духовность в первую очередь
В себе вы укрепляйте. За материальность
Не цепляйтесь, материя это мираж.
В любой момент Бог может вас к себе призвать.
Материя будет вам словно балласт
И с лёгкостью не вознесётесь в небеса.


Рецензии