Церковь святого Патрона

В американской «цитадели демократии»
сект полно, есть даже «церковь сатаны»,
и «церковь искусственного интеллекта»,
молитвы микросхемам где посвящены.
                Украйна, словно верный, преданный щенок,
                повадки повторяя за хозяином,
                Храмы православные громит,
                и сносит памятники «москалям неправильным»…
Вместо бюста великого поэта Пушкина
хотели там поставить пса Патрона —
раскрученного «хероя» ВСУ,
но передумали, создали церковь
и молятся святому, то есть псу.*

                "Кто не похож на айфон?
                Пёс Патрон!
                Кто держит этот район?
                Пёс Патрон!" — поёт украинский хор исковерканную коляду.

«А кто-то ещё изумлялся, что в храмах раскольников ПЦУ на стенах малюют "святого Бандеру", "мучеников Небесной Сотни" и Богородицу с "Джавелином" вместо Младенца. Всё это этапы расчеловечивания людей.
Нам противостоят бесы».

                28.11.2023 г.

* - провозгласили собаку... святой, создав "церковь святого Патрона".


Рецензии
Добрый вечер, Светочка. Зло будет наказано.
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   12.01.2024 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.