В своем уме - на третьем фронте

24/07/12, 28-29112023 0815-38-1606

 
   Четвертый черт - о третьем фронте,
   или Два фронта пишем, три в уме
 
 
   В своем уме, на третьем фронте -
   Мне не хватает чувства локтя.
 
   Так высоко...
 
   Так глубоко
 
   Так одиноко
 
 
   Три черта было, ты - четвертый




Рецензии