Царя подставили враги

Царя подставили враги,
Когда друзьями притворялись,
Одако фактам вопреки
Кем из Кремля не выдворялись,

Интриги тайные плетя,
Друг друга грязью поливая,
Что Царь доверчив,как Дитя,
И чист,как Ангел,понимая!

Враги подставили Царя,
Всегда которого хвалили,
Кто,погубив народ зазря,
Ошибки на него свалили,

Чьей не поверил клевете
Народ,готовясь к обороне,
Жить продолжая в нищете
Ради Царя,какой на Троне!


Рецензии