Вечер с попурри...
Что несу я порой на Позитив.
Я бы рада друзья веселиться,
Да вокруг всё грустные же лица!
Стараюсь я тут шутить сквозь слёзы,
Но падают ж как листья с берёзы!
Пишу шутки, а слёзы льют, льют...,
Сюда ж их ветром и заносит....
Чтоб лица у всех стали веселей,
Ты скажи: "Друг, винца ты мне налей!"
Мало - повтори, о грусти не говори!
Настроение подними, спой попурри!
***
Свидетельство о публикации №123112905522