Вот уж и снег с дождём

Вот уж и снег с дождём прошёл, и на морозе
Обледенело все вокруг, и замер мир.
И находясь вот  так закованным в гипнозе,
Он ощущает свежий зимний ориентир.

И что ни день в погоде новые сюрпризы-
То заметает вьюга снегом целый день,
То все растает. Те природные капризы
Очаровательно свою нам кажут тень.

В сиянии солнца снег и иней серебрится.
А от дыхания исходит как тепло!
Краснеют быстро щеки. Радуются лица,
Что от мороза на душе всегда светло.

28.11.23


Рецензии