У меня натура вредная
И на комплименты, бедная.
Люблю я очень поругаться,
Ну как тут мужику сдержаться?
Как же ты меня достала,
Выпучив глаза орал.
Ну а я собой довольна.
Что устроила скандал.
Живи одна и наслаждайся болью,
Нужны мне нежность, ласка и покой
Собрался он и громко хлопнул дверью,
Осталась я одна, сама с собой.
Теперь когда, ложусь я ночью спать,
Я вижу одинокую кровать.
В мозгу всплывают мысли о былом,
Ах как нам было, хорошо вдвоём.
Как мы друг к другу ночью прижимались,
И в губы очень нежно целовались.
Как он шептал мне тихо ночью в ушко,
Ты мне жена и верная подружка.
И только щас я поняла,
Какою стервою была.
Но ничего уж не вернуть,
Из сердца выбрось и забудь.
Свидетельство о публикации №123112905501