Снежинок шорох по стеклу...

Снежинок шорох по стеклу.
Они же тянутся к теплу,
Как бабочки летят на свет.
Чего взыскуют? На совет
Тепла бояться, как огня,
Снежинки пестуют меня,
И тают на щеках, как слёзы...
Ну, вы нарочно?! Вы - серьёзно?!

Снежинок шорох, дождь рыдает...
Природа! Так она страдает.


Рецензии