Я к тебе мягка и откровенна

Я к тебе мягка и откровенна.
Нежность в каждой клеточке моей -
Радуется каждому мгновению
Каждому звонку и сообщению
Даже если не стучишь ты в дверь.

Я к тебе тепла и благодарна.
За твоё спокойствие ко мне,
Ведь, какой бы не была я странной
Заплаканной, сердитой, иль забавной
Ты все равно прижмешь меня к себе.


Рецензии