Хохлы! Хрен - редьки не слаще!

Ну , сменят этого "контУжного"
и эту клОунскую челядь ,
ну , выберут они Залужного  --
нам по хе--    кого метелить !

Ракетами или дубинками ,
или картечью  - чем удастся....
Уж выбирайте - сразу Блинкина ,
он - не Дурак , он - сразу сдастся !


Рецензии