И я любила рисовать

И я любила рисовать,
Пока себя не потеряла.
Талант позволила втоптать
Тому, кому я доверяла.

Он все рисунки засмеял,
Он обесценил все творения.
И главного не замечал,
Что он моим был вдохновением.

Я так хотела танцевать,
И научилась я движениям.
А он сердито кинул взгляд,
Что не на то я трачу время.

И так хотелось посвящать,
Ему стихи свои и песни.
Но четко дал он мне понять,
Что все ему не интересно.

Я успокоила свой пыл -
«Ты ведь хотел - я поменялась»
Но вскоре он к другой ходил.
Та интереснее казалась.

Она ведь также, как и я,
Искрилась и в сияние пела.
А я потухла. Как свеча.
Вернее, потушил. Дотлела.


Рецензии