Я люблю

Я ради этой женщины живу
и я творю!
Я самый счастливый
мужчина!
А кто скажет"нет"?-
Лишь тебя ,моя милая,
Боготворю!!!!
и готов повторять
тыщу раз
Я люблю ,я люблю .
я люблю....!
И каждую ночь
гнать
все сомнения прочь!
Забыть не могу-
я словно бегу
к тебе...
вопреки расстоянию.
мне хочется верить,
что меня ждешь!..
Ведь я обещал
тебя крепко любить
как будто на первом
свидании...

Плохое пусть сгорит
до тла !
Ты упади в мои объятья
От прошлого осталась
лишь зола .
Как хороша ты
 в подвенечном платье!!!

 
 


Рецензии