А кому доверить можно мысли

А кому доверить можно мысли,
Тайны и душевные тревоги?
В большинстве как будто нету жизни.
Руки, голова, глаза, да ноги.

Выполняют функции, как боты.
Не живые, сделаны из стали.
Каждый погружен в свои заботы,
Без мечты. Лишь цели, без желаний.

Есть конечно те, еще живые!
Бьется сердце, чувства полыхают.
Но, как правило, такие -
Ласку под жестокостью скрывают.

Общество таких не принимает?
«Парень - это сдержанность и сила!»
Кто же правила людские составляет?
Не давая чувствовать мужчинам.

«Голова должна быть охлажденной,
Скрыты чувства. Чувства - это слабость.»
Я, пожалуй, буду одинокой,
Не хочу встречать с «холодным» старость.


Рецензии
Аня, как и всегда отлично!)

Андрей Шарабаев   08.01.2024 18:46     Заявить о нарушении