У Стрельца идёт парад
К концу осени уж дни
Себя главным он считает
Приближая дни зимы
Холод сковывает лужи
Пруды,речки подо льдом
Время стужи там снаружи
А мы дома за столом
И тепло тут проживает
Не уходит никуда
А душа поёт,играет
И гитара ждёт всегда
Дни бегут,летят куда-то
Тормозов им не найти
Но грустить поменьше надо
Жизнь-не поле перейти
Ещё многое в портфеле
Сидеть планы не дают
Варимся всегда мы в деле
Все решений наших ждут
Водки чарочку наполню
И порадую себя
Что-нибудь,возьму исполню
День особый у меня
И звонки и поздравления
Пусть без умолку звучат
Подошёл мой день рождения
У Стрельца идёт парад
29 ноя
Свидетельство о публикации №123112905378