Мама меня научила любить

Мама меня научила любить,
Любить и взамен ничего не просить.
Любить без причин, разговоров пустых,
Любить без вопросов и запятых.

Мама меня научила любить.
Любить не пытаясь других изменить,
Любить принимая других целиком,
Любить в настоящем, а не потом.

Мама меня научила любить,
Любить и любовью своею светить.
Любить и любовью своей заряжать,
Любить и любовью свой мир пропитать.

Мама меня научила любить,
Любовь без оглядки, безмолвно дарить.
Дарить безусловно, дарить без ума,
Даришь любовь - богатеет душа.


Рецензии