Папин прокурор

Сын прокурора, обязывающий титул,
но умудряетесь его всегда вы очернить.
И лишь упрочить людей в том,
что вы говно и дел с вами иметь не надо.

Быть может думаете вы, вот что случись,
я сразу к папе, ведь он поверит, что сыну
очернили...
Сынок ни в коем случае, не очерняет
коллективы.
Сынок - приемник гордый, носитель
папиных начал.

Но вот увы, сынок не честный.
Сынку предать, подставить - обычный ритуал.
Занять и не вернуть - обычай.
И у него ещё безумен взгляд.

Такого надо защищать.


Рецензии