Мысли редко от Бога

Мысли редко от Бога,
Чаше, как будто, свои.
Что-то все шепчет лукавый,
С вниманием только следи.

Есть и заслуженный навык,
Трудно его мне сломать!
Мне бы сейчас не промазать,
В лужу опять не упасть!

Я набираюсь терпения,
Выбор мой в пользу добра.
Господи, помоги мне!
Мне исправляться пора.


Рецензии
Помогаю
Исправляйся

Сергей Хлопотов 2   29.11.2023 17:04     Заявить о нарушении
Сергей, да Вы с юмором! Спасибо

Игорь Булыга   13.12.2023 10:34   Заявить о нарушении