Дивиз

Я супер солдат выдуманной войны,
мне пофиг на мотивацию предков.
Со мной верные коты и ломтик
июльского неба.
Реальность нами освоена,
дорогу мы выбрали добрую.
А когда материалисты за бока
нас трогают.
Мы их в подбородок половником.


Рецензии